mardi 21 février 2012

clafoutis de pommes aux épices

préparation : 15 minutes
cuisson : 30 minutes

pour 8 personnes :
4 pommes reinettes
150g de farine
100g de beurre
100g de sucre
2 oeufs
25cl de lait
1 pincée de sel
épices : cannelle, girofle, gingembre ... selon votre goût
sucre glace pour la décoration

peler et couper les pommes en quartiers.
les disposer dans un plat en porceleine beurré.
Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le lait, le sel, les épices et le beurre ramolli.
Versez cette pate sur les pommes.
Mettre à four chaud (240°) environ 30 minutes.
soupoudrez de sucre glace .... MIAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!

c'était tellement bon, qu'on a pas pu resister avant de prendre la photo... merci pour la recette Odile!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire